jueves, 19 de mayo de 2022

TARTALETAS DE CEBOLLETAS Y CHAMPIÑONES

 INGREDIENTES 

1 lámina de masa de hojaldre 

1 cebolleta 

100 g. de champiñones 

4 tomates cherry 

50 g de queso de mozzarela fresco 

1/2 cucharadita de albahaca y romero fresco 

60 ml.. de aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a190 º C . Limpia la cebolleta , pic
a la parte blanca y un poco de los tallos . Limpia y pica los champiñones . Lava los tomatitos y córtalos en 4 gajos . Corta el queso en rodajas .

  Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea la parte blanca de las cebolletas ligeramente . Añade los champiñones , salpimenta y saltéalos durante 3 minutos más a fuego alto . Apaga el fuego y añade las hierbas aromáticas .

  Extiende el hojaldre y corta 8 circulos de unos 10 cm. . Coloca el queso en el centro y distribuye encima la mezcla de cebolleta ,la parte verde los tallos y 2 gajos de tomatitos , dejando un pequeño borde de hojaldre limpio .

  Pincela con aceite los bordes de las tartaletas y las verduras y hornea 15 minutos o hasta que el hojaldre se hinche . Coloca 2 tartaletas en cada plato y sirve .

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