jueves, 4 de agosto de 2022

TOSTA DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS Y ANCHOAS

INGREDIENTES 

2 panes de chapata 

2 pimientos rojos 

3 tomates de rama 

12 filetes de anchoa en aceite 

2 dientes de ajo 

1 ramita de óregano 

1 ramita  de albahaca 

2 cucharaditas de azúcar 

aceite 

vinagre balsámico 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 190ºC. Lava los pimientos . úntalos con aceite  y ásalos en el horno unos 45 minutos . Deja enfriarlos tapados con un paño de cocina .

   Pela un diente de ajo y pícalo finamente junto con el óregano y la albahaca . Mézclalos con un chorrito de aceite y una pizca de sal y pimienta .

   Lava los tomates , córtalos en rodajas y colócalos sobre la bandeja del horno , previamente forrada con papel de horno . Espolvoréalos con azúcar y rocía con la mezcla de hierbas y aceite .Hornéalos 20 - 25 minutos .

   Pela los pimientos ,límpialos y córtalos en tiras anchas .

   Abre las chapatas y tuéstalas un par de minutos en el horno . Restriega el ajo restante sobre el pan , y rocía con aceite .

   Distribuye el tomate asado sobre el pan , añade las tiras de pimiento y completa con los filetes de anchoa . Condimenta con unas gotas de vinagre balsámico y sirve enseguida

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