jueves, 29 de septiembre de 2022

HUEVOS MIMOSA

 INGREDIENTES 

8 huevos 

2 latitas de atún en aceite 

2 pepinillos en vinagre 

4 cucharadas de mayonesa 

8 aceitunas rellenas 

vinagre 

sal 

PREPARACION 

Introduce los huevos en una cacerola , cúbrelos con agua , añade sal y un chorrito de vinagre y cuécelos 10 minutos a partir del momento de la ebullición . Refréscalos y pélalos .

   Parte los huevos duros por la mitad a lo largo , y quítales las yemas . Reserva las claras .

   Reserva tres medias yemas . Introduce el resto en un cuenco y añade un pepinillo finamente picado , el atún escurrido , la mayonesa y unA pizca de sal . Aplasta la mezcla con un tenedor hasta que esté homogénea .

   Con la ayuda de una cuchara , rellena las claras con la preparación anterior . Ralla finamente las yemas reservadas dejándolas caer directamente sobre los huevos rellenos . Decora cada huevo con una rodajita de pepinillo y media aceituna y reserva en la nevera , tapade con film traparente , hasta el momento de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario