lunes, 27 de febrero de 2023

ESTOFADO DE GUISANTES CON BROCOLI

 INGREDIENTES 

500 kg. de guisantes congelados 

1 cebolla

1 brócoli 

2 dientes de ajo 

8 zanahorias baby frescas o congeladas 

4 huevos 

2 vasos de caldo de pollo 

1 cucharada de harina 

aceite

sal

pimienta 

PREPARACION 

Introduce los huevos en una cacerola , cúbrelos con agua añade una pizca de sal y lleva a ebullición . Hiérvelos 10 minutos y escúrrelos ; refréscalos bajo el agua y pélalos .

   Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo , y sofríelos unos 5 minutos en una sartén con un chorrito de aceite . Mientras separa el brócoli en ramitos y lávalos . Si las zanahorias baby son frescas , despúntalas , ráspalas y lávalas .

   Incorpora a la cazuela el brócoli , las zanahorias y los guisantes congelados , espolvorea la harina por encima y remueve . Vierte el caldo y deja cocer a fuego medio durante 10 minutos . Al final , rectifica de sal .

   AL servir , reparte las verduras calientes con un poco del caldo de cocción en los platos , añade los huevos duros cortados en gajos y espolvorea con un poquito de pimienta

No hay comentarios:

Publicar un comentario