lunes, 20 de febrero de 2023

RAPE A LA PLANCHA CON JUDIAS BLANCAS , ESPINACAS Y BROTES DE SOJA

 INGREDIENTES 

8 rodajas de rape 

250 g de judías blancas cocidas 

300 g .de espinacas limpias 

100 g. de brotes de soja 

2 dientes de ajo 

aceite de oliva ,

sal

pimienta 

PREPARACION 

Cortar las hojas de espinacas en tiras . Escurre las judías de su líquido de conservación . Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas . 

    Vierte un chorrito de aceite en una sartén grande , añade los ajos y calienta a fuego medio hasta que estén ligeramente dorados . Agrega las espinacas y saltéalas un par de minutos .

    Incorpora después las judías blancas y los brotes de soja  , salpimienta y continua la cocción 5 minutos más , removiendo de vez en cuando . Apaga el fuego Y reserva 

      Salpimienta las rodajas de rape . . Calienta unas gotas de aceite en una plancha o sartén antiaderente , añade el pescado y dóralo unos 2 minutos por cada lado . Repártelo en los platos y dispón al lado las judías salteadas con vegetales . Sirve en seguida , recién cocinado , regado con un chorrito de aceite de oliva .

 

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