martes, 21 de marzo de 2023

BERENJENAS GRATINADAS

INGREDIENTES

2 berenjenas grandes 

20 tomates cherry 

150 g. de mozzarella

100 g. de beicon en lonchas 

2 cucharadas de queso parmesano rallado 

1 ramita de albahaca 

aceite 

sal 

PREPARACIÓN 

Lava las berenjenas , despúntalas y córtalas a lo largo en láminas de 1/2 cm. de grosor . Sálalas y déjalas reposar unos 10 minutos .

   Corta las lonchas de beícon en daditos y la mozzarella en rodajas . Lava los tomates y córtalos por la mitad , lava la albahaca , sécala bien y pica finamente las hojas . Precalienta el horno A 220º.C .

    Dispon las láminas de berenjena en la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado y distribuye encima las rodajas de mozzarella . Añade el beicon y los tomatitos y espolvorea todo con el queso rallado y la albahaca .

   Rocía con un hilo de aceite y hornea durante 10 minutos . Retira , reparte  en los platos y sirve enseguida .

No hay comentarios:

Publicar un comentario