INGREDIENTES
1 pollo de 1 kilo y medio
125 g. de tocino magro
3/4 litro de vino tinto
10 cebollas pequeñas
50 g. de mantequilla
1 cucharadita de harina
1/2 copíta de coñac
1 diente de ajo
1 manojo de hiervas aromáticas ( tomillo, laurel, perejil, )
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Corte el pollo en 8 trozos , sazónalo con sal y pimienta y fríelo con la mantequilla ; añade las cebolletas , el tocino cortado a dados , el diente de ajo y las hiervas y flaméalo con el coñac .
Agrega la harina , remuévelo hasta que este disuelto y vierte el vino y 1/2 vaso de caldo ; déjalo cocer tapado a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.
1 pollo de 1 kilo y medio
125 g. de tocino magro
3/4 litro de vino tinto
10 cebollas pequeñas
50 g. de mantequilla
1 cucharadita de harina
1/2 copíta de coñac
1 diente de ajo
1 manojo de hiervas aromáticas ( tomillo, laurel, perejil, )
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Corte el pollo en 8 trozos , sazónalo con sal y pimienta y fríelo con la mantequilla ; añade las cebolletas , el tocino cortado a dados , el diente de ajo y las hiervas y flaméalo con el coñac .
Agrega la harina , remuévelo hasta que este disuelto y vierte el vino y 1/2 vaso de caldo ; déjalo cocer tapado a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.
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