INGREDIENTES
8 alcachofas
1/2 kilo de tomates
10 almendras
3 dientes de ajo
3/4 litro de caldo
8 cucharadas de aceite
1 limón
azafrán
sal
PREPARACIÓN
Calentar el caldo; resérvalo
Dora ligeramente los ajos en el aceite , retíralos y machácalos en el mortero con el azafrán y las almendras .
Rehoga los tomates rallados en el aceite de freír los ajos, añade la parte tierna de las alcachofas ( frotadas con limón ) vierte la picada y el caldo . Tápalo y déjalo cocer a fuego moderado, hasta que las alcachofas estén tiernas . Rectifica la sal si es necesario.
8 alcachofas
1/2 kilo de tomates
10 almendras
3 dientes de ajo
3/4 litro de caldo
8 cucharadas de aceite
1 limón
azafrán
sal
PREPARACIÓN
Calentar el caldo; resérvalo
Dora ligeramente los ajos en el aceite , retíralos y machácalos en el mortero con el azafrán y las almendras .
Rehoga los tomates rallados en el aceite de freír los ajos, añade la parte tierna de las alcachofas ( frotadas con limón ) vierte la picada y el caldo . Tápalo y déjalo cocer a fuego moderado, hasta que las alcachofas estén tiernas . Rectifica la sal si es necesario.
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