INGREDIENTES
1 kilo de acelgas
6 cucharadas de aceite
2 rebanadas de pan frito
una cucharada de vinagre
una cucharada de cebolla bien picadita
un diente de ajo
sal
agua fria
PREPARACION
Se pican las acelgas muy menuditas y se lavan bien con agua fria . A continuación se hechan en una olla con agua fria y sal y se ponen a cocer destapadas durante unos 30 minutos aproximadamente . Cuando estan se escurren bien y aparte en una sartén se vierte el aceite y se frie el diente de ajo . Cuando está bien frito se retira y se echan las acelgas en la sarten .
Mientras tanto se echa el pan frito en el mortero cortado en trozos . Se machaca y se revuelve entonces con la cebolla picadita y el vinagre . Se vierte esta mezcla sobre las acelgas removiendolo todo en la sarten donde se dejara rehogar por espacio de cinco minutos más .
Se sirven en seguida .
1 kilo de acelgas
6 cucharadas de aceite
2 rebanadas de pan frito
una cucharada de vinagre
una cucharada de cebolla bien picadita
un diente de ajo
sal
agua fria
PREPARACION
Se pican las acelgas muy menuditas y se lavan bien con agua fria . A continuación se hechan en una olla con agua fria y sal y se ponen a cocer destapadas durante unos 30 minutos aproximadamente . Cuando estan se escurren bien y aparte en una sartén se vierte el aceite y se frie el diente de ajo . Cuando está bien frito se retira y se echan las acelgas en la sarten .
Mientras tanto se echa el pan frito en el mortero cortado en trozos . Se machaca y se revuelve entonces con la cebolla picadita y el vinagre . Se vierte esta mezcla sobre las acelgas removiendolo todo en la sarten donde se dejara rehogar por espacio de cinco minutos más .
Se sirven en seguida .
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