INGREDIENTES
12 canalones
250g de pollo
1 lata de foiegras
200g. de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
750 ml. de leche
50 g. de harina
50g. de queso rallado
150g. de mantequilla
pan empapado de leche
sal
pimienta molida
2 cucharadas de aceite
PREPARACION
Ponga una cucharada de mantequilla con el aceite en una sartén y dore los ajos incorpore el tomate triturado y déjelo a fuego lento hasta que esté hecho moviédolo de vez en cuando con una cuchara de madera .Si se desea se puede utilizar tomate natural ,pelados y picados .
Mientras tanto cueza los canalones .
A continuación pique el pollo en una picadora y póngalo en un cuenco incorpórele el tomate frito sin los ajos ,la miga de pan escurrida y el foiegrás .Añadir sal y pimienta mezclar muy bien y dejar reposar en el frigorifico durante unos treita minutos para que se homogenicen los sabores .
Una vez cocidos los canalones ,refrescalos con agua fria y a continuación póngalos sobre un paño bien extendidos para que escurran .Rellénelos con el preparado de pollo y vaya colocandolos en una fuente para el horno engrasada con mantequilla uno al lado del otro cubriendo todo el fondo .
Finalmente , haga una bechamel con el resto de mantequilla , la harina la leche y la sal cubra con ella los canalones espolvoréelos con el queso rallado y mételo en el horno hasta que este la superficie doradita .
P.D. El pollo y el foiegrás se pueden sustituir por bonito y un huevo duro .Estos canalones se pueden hacer con Sobras .
12 canalones
250g de pollo
1 lata de foiegras
200g. de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
750 ml. de leche
50 g. de harina
50g. de queso rallado
150g. de mantequilla
pan empapado de leche
sal
pimienta molida
2 cucharadas de aceite
PREPARACION
Ponga una cucharada de mantequilla con el aceite en una sartén y dore los ajos incorpore el tomate triturado y déjelo a fuego lento hasta que esté hecho moviédolo de vez en cuando con una cuchara de madera .Si se desea se puede utilizar tomate natural ,pelados y picados .
Mientras tanto cueza los canalones .
A continuación pique el pollo en una picadora y póngalo en un cuenco incorpórele el tomate frito sin los ajos ,la miga de pan escurrida y el foiegrás .Añadir sal y pimienta mezclar muy bien y dejar reposar en el frigorifico durante unos treita minutos para que se homogenicen los sabores .
Una vez cocidos los canalones ,refrescalos con agua fria y a continuación póngalos sobre un paño bien extendidos para que escurran .Rellénelos con el preparado de pollo y vaya colocandolos en una fuente para el horno engrasada con mantequilla uno al lado del otro cubriendo todo el fondo .
Finalmente , haga una bechamel con el resto de mantequilla , la harina la leche y la sal cubra con ella los canalones espolvoréelos con el queso rallado y mételo en el horno hasta que este la superficie doradita .
P.D. El pollo y el foiegrás se pueden sustituir por bonito y un huevo duro .Estos canalones se pueden hacer con Sobras .
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