INGREDIENTES
1KG. de costilla
1/4 kg. de patatas
1/40kg. de judias verdes
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1/2 l. de caldo vegetal o de carne
aceite
sal
PREPARACION
En una cazuela se pone aceite poco y se frie la costilla cortada a trozos ,se deja cocer y se le añade la cebolla picada la zanahoria cortada a rodajas y el ajo picado tambien se echa la hoja de laurel y se deja rehogar todo 10 minutos , pasado este tiempo se echa el caldo y cuando rompa a hervir se echan las patatas cortadas a cuadros y las judias verdes también a trozos .Se deja cocer todo junto hasta que comprobamos que está tierno.
1KG. de costilla
1/4 kg. de patatas
1/40kg. de judias verdes
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1/2 l. de caldo vegetal o de carne
aceite
sal
PREPARACION
En una cazuela se pone aceite poco y se frie la costilla cortada a trozos ,se deja cocer y se le añade la cebolla picada la zanahoria cortada a rodajas y el ajo picado tambien se echa la hoja de laurel y se deja rehogar todo 10 minutos , pasado este tiempo se echa el caldo y cuando rompa a hervir se echan las patatas cortadas a cuadros y las judias verdes también a trozos .Se deja cocer todo junto hasta que comprobamos que está tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario