miércoles, 10 de febrero de 2016

MERLUZA A LA SIDRA

INGREDIENTES

4 lomos de merluza 
16 mejillones 
2 patatas 
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 manzana
1 vaso de salsa de tomate 
2 cucharadas de carne de pimiento choricero 
1 vaso de sidra 
Harina
Agua
Aceite de oliva
Sal 
Pimienta negra 
Perejil ( para decorar )

PREPARACION

Lamina y dora los ajos . Añade las cebollas picadas y la manzana troceada .
 Agrega la harina la carne del pimiento la sidra y tomate 
 Limpia los mejillones y ábrelos en una cacerola con un poco de agua . Cuela y reserva el caldo .Deja los mejillones en sus conchas .
 Cocina 15 minutos la cazuela con la manzana , Tritura y cuela en una tartera .Sala y añade las patatas previamente doradas .
 Vierte el caldo reservado de los mejillones y guisa 10 minutos más . Salpimienta la merluza y agrégala .Sirve todo con perejil.

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