jueves, 25 de febrero de 2016

ROLLITOS DE PAVO Y QUESO

INGREDIENTES

8filetes de pechuga de pavo 
4 lonchas de jomón cocido 
200 gr. de queso fresco
8 esparragos verdes 
300 gr. de calabaza 
1 cebolla
1 patata
1 diente de ajo
pan rallado 
agua
aceite de oliva 
sal
pimienta negra 
perejil

PREPARACION

Pica y dora la cebolla . Trocea la calabaza y la patata añádelas y cuécelas con agua y sal 15 minutos . Retira el exceso de caldo y tritura .
  Limpia y cueze los esparragos 4 minutos . Escurre mezcla tres cucharadas de pan rallado con perejil y ajo .Salpimienta el pavo .
 Enrrolla con media loncha de jamón un esparrago y queso fresco . Ensarta y riega con aceite . Hornea unos 15 minutos a 200ºc. 
 Espolvorea los rollitos con la mezcla de pan rallado y gratina . Sirve el pure con los rollitos ( retira los palillos ) .Decora con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario