INGREDIENTES
8filetes de pechuga de pavo
4 lonchas de jomón cocido
200 gr. de queso fresco
8 esparragos verdes
300 gr. de calabaza
1 cebolla
1 patata
1 diente de ajo
pan rallado
agua
aceite de oliva
sal
pimienta negra
perejil
PREPARACION
Pica y dora la cebolla . Trocea la calabaza y la patata añádelas y cuécelas con agua y sal 15 minutos . Retira el exceso de caldo y tritura .
Limpia y cueze los esparragos 4 minutos . Escurre mezcla tres cucharadas de pan rallado con perejil y ajo .Salpimienta el pavo .
Enrrolla con media loncha de jamón un esparrago y queso fresco . Ensarta y riega con aceite . Hornea unos 15 minutos a 200ºc.
Espolvorea los rollitos con la mezcla de pan rallado y gratina . Sirve el pure con los rollitos ( retira los palillos ) .Decora con perejil.
8filetes de pechuga de pavo
4 lonchas de jomón cocido
200 gr. de queso fresco
8 esparragos verdes
300 gr. de calabaza
1 cebolla
1 patata
1 diente de ajo
pan rallado
agua
aceite de oliva
sal
pimienta negra
perejil
PREPARACION
Pica y dora la cebolla . Trocea la calabaza y la patata añádelas y cuécelas con agua y sal 15 minutos . Retira el exceso de caldo y tritura .
Limpia y cueze los esparragos 4 minutos . Escurre mezcla tres cucharadas de pan rallado con perejil y ajo .Salpimienta el pavo .
Enrrolla con media loncha de jamón un esparrago y queso fresco . Ensarta y riega con aceite . Hornea unos 15 minutos a 200ºc.
Espolvorea los rollitos con la mezcla de pan rallado y gratina . Sirve el pure con los rollitos ( retira los palillos ) .Decora con perejil.
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