INGREDIENTES
300 gr. de patatas pequeñas
300 gr de calabaza
3 alcarchofas
200 gr. de tomates chery
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Pimentón dulce
Comino molido
Sal
Pimienta
PREPARACION
Lavar las patatas cólocalas en una olla con agua salada y cúecelas durante 10 minutos .Dejalas entibiar y pelalas . Pela tambien la calabaza y córtala en dados . Limpia las alcarchofas y corta los corazones en octavos . Lava el pimiento verde y córtalo en cuadritos .Salpimienta todas las verduras , rocíalas con aceite y hornea durante 20 minutos a 180 ºC
Pela los ajos . Lava el pimiento rojo y trocealo bien pequeño . Dispón ambos ingredientes en un cazó con un dedo de agua y cuece durante 5 minutos con el vinagre y el aceite de oliva .Tritura y agrega el pimentón y el comino.
Sirve las verduras calentitas , acompañadas con la salsa de pimiento.
P.D. Cuando cortes las alcarchofas , rocíalas con un poco de zumo de limón para evitar que se vuelvan negras.
300 gr. de patatas pequeñas
300 gr de calabaza
3 alcarchofas
200 gr. de tomates chery
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Pimentón dulce
Comino molido
Sal
Pimienta
PREPARACION
Lavar las patatas cólocalas en una olla con agua salada y cúecelas durante 10 minutos .Dejalas entibiar y pelalas . Pela tambien la calabaza y córtala en dados . Limpia las alcarchofas y corta los corazones en octavos . Lava el pimiento verde y córtalo en cuadritos .Salpimienta todas las verduras , rocíalas con aceite y hornea durante 20 minutos a 180 ºC
Pela los ajos . Lava el pimiento rojo y trocealo bien pequeño . Dispón ambos ingredientes en un cazó con un dedo de agua y cuece durante 5 minutos con el vinagre y el aceite de oliva .Tritura y agrega el pimentón y el comino.
Sirve las verduras calentitas , acompañadas con la salsa de pimiento.
P.D. Cuando cortes las alcarchofas , rocíalas con un poco de zumo de limón para evitar que se vuelvan negras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario