miércoles, 10 de agosto de 2016

ESPIRALES CON BEICON TOMATE Y LECHUGA

INGREDIENTES

350g. de espirales
8 lonchas de beicon
3 tomates maduros
2 cogollos de lechuga
aceite
sal
pimienta

PREPARACION

Llena una olla con agua ,llévala a ebullición , sálala y cuece los espirales hata que estén al dente , Una vez cocidos escúrrelos .
  Mientras dora el beicón en una sartén hastá que esté crujiente y trócealo . Lava los tomates , sécalos y cortalos en daditos .
  Lava las hojas de lechuga , sécalas con papel absorbente de cocina y trocéalas .
  Coloca la pasta en un cuenco , añade el beicón ,los dados de tomate y la lechuga y mézclalo .
  Distribuye la pasta en los platos y antes de comer , condimentala con aceite , sal y pimienta .

P.D. Completa la ensalada con frutos secos como piñones o nueces.

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