INGREDIENTES
4 doradas cortadas en filetes
6 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de estragón fresco picado
1 cucharada de tomillo fresco picado
1 cucharadita de romero fresco picado
1 cucharadita de salvia fresca picada
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimienta los filetes de pescado .Mezcla las hiervas aromaticas con la mantequilla a temperatura ambiente hasta que quede bien integrado .
Distribuye una cucharadita de la mezcla anterior sobre cada filete de pescado .
Pon los filetes de dorada en una vaporera y cúecelos entre 5 y 8 minutos .
Una vez cocidos sírvelos con un poco más de mantequilla por encima .
P.D. Si no tienes vaporera puedes cocinar el pescado en papillote , un método de cocción tan sano como el vapor
4 doradas cortadas en filetes
6 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de estragón fresco picado
1 cucharada de tomillo fresco picado
1 cucharadita de romero fresco picado
1 cucharadita de salvia fresca picada
sal
pimienta
PREPARACION
Salpimienta los filetes de pescado .Mezcla las hiervas aromaticas con la mantequilla a temperatura ambiente hasta que quede bien integrado .
Distribuye una cucharadita de la mezcla anterior sobre cada filete de pescado .
Pon los filetes de dorada en una vaporera y cúecelos entre 5 y 8 minutos .
Una vez cocidos sírvelos con un poco más de mantequilla por encima .
P.D. Si no tienes vaporera puedes cocinar el pescado en papillote , un método de cocción tan sano como el vapor
No hay comentarios:
Publicar un comentario