INGREDIENTES
800 gr. de mero en filetes
1 taza de aceitunas negras
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
2 patatas
2 troncos de apio
5 cucharadas de salsa de tomate
1 taza de picatostes
1 vaso de vino blanco
pimienta
perejil picado
aceite
sal
pimienta de cayena
PREPARACION
Precalentar el horno a 200º C. Pela y pica los ajos . Pela la cebolla y córtala en tiras . Limpia el pimiento y pícalo .Pela las zanahorias y las patatas y córtalas en dados , limpia y corta el apio al biés.
Calienta un poco de aceite en una cazuela que pueda ir al horno y rehoga las zanahorias, el pimiento,la cebolla, el apio y las patatas durante unos minutos .Salpiméntalo y retira las verduras de la cazuela .
Incorpora el ajo dóralo ligeramente y añade el pescado salado . Cuécelo un minuto por cada lado y vierte el vino .Regresa las verduras a la cazuela , añade la cayena las aceitunas y agua hasta cubrir y hórnealo unos 30 minutos .
Distribúyelo en una fuente , espovorea el perejil y añade los picatostes encima.
800 gr. de mero en filetes
1 taza de aceitunas negras
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
2 patatas
2 troncos de apio
5 cucharadas de salsa de tomate
1 taza de picatostes
1 vaso de vino blanco
pimienta
perejil picado
aceite
sal
pimienta de cayena
PREPARACION
Precalentar el horno a 200º C. Pela y pica los ajos . Pela la cebolla y córtala en tiras . Limpia el pimiento y pícalo .Pela las zanahorias y las patatas y córtalas en dados , limpia y corta el apio al biés.
Calienta un poco de aceite en una cazuela que pueda ir al horno y rehoga las zanahorias, el pimiento,la cebolla, el apio y las patatas durante unos minutos .Salpiméntalo y retira las verduras de la cazuela .
Incorpora el ajo dóralo ligeramente y añade el pescado salado . Cuécelo un minuto por cada lado y vierte el vino .Regresa las verduras a la cazuela , añade la cayena las aceitunas y agua hasta cubrir y hórnealo unos 30 minutos .
Distribúyelo en una fuente , espovorea el perejil y añade los picatostes encima.
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