INGREDIENTES
4 chuletas de cerdo
PARA EL ADOBO
1/3 taza de aceite
pimienta
orégano
Guindilla en polvo
sal
ADEMAS
4 rebanadas de pan de payes
2 tomates rojos
4 lonchas de queso
aceite
orégano .
PREPARACION
Prepara una mezcla con la sal el orégano la guindilla en polvo y la pimienta y unta con ella las chuletas ; resérvalas hasta el momento de comer .
Pasa por la parrilla el tomate partido por la mitad aliñado con un chorro de aceite y espovoreado con una generosa cantidad de orégano en polvo . El tomate debe quedar bien dorado .
En la misma plancha sin limpiar para aprovechar los jugos del tomate , dora el pan .Cuando esté dorado y crujiente por un lado le damos la vuelta y le añadimos la loncha de queso . En este momento incorporamos a la parrilla las chuletas para que se cocinen a la vez y para que el pan se inpregne del jugo que suelta la carne . Las chuletas de cerdo deben quedar bien hechas .
En el momento de servir coloca encima de la tostada de pan con queso el tomate , la chuleta y riega todo con los jugos obtenidos en la cocción . Sirve muy caliente .
4 chuletas de cerdo
PARA EL ADOBO
1/3 taza de aceite
pimienta
orégano
Guindilla en polvo
sal
ADEMAS
4 rebanadas de pan de payes
2 tomates rojos
4 lonchas de queso
aceite
orégano .
PREPARACION
Prepara una mezcla con la sal el orégano la guindilla en polvo y la pimienta y unta con ella las chuletas ; resérvalas hasta el momento de comer .
Pasa por la parrilla el tomate partido por la mitad aliñado con un chorro de aceite y espovoreado con una generosa cantidad de orégano en polvo . El tomate debe quedar bien dorado .
En la misma plancha sin limpiar para aprovechar los jugos del tomate , dora el pan .Cuando esté dorado y crujiente por un lado le damos la vuelta y le añadimos la loncha de queso . En este momento incorporamos a la parrilla las chuletas para que se cocinen a la vez y para que el pan se inpregne del jugo que suelta la carne . Las chuletas de cerdo deben quedar bien hechas .
En el momento de servir coloca encima de la tostada de pan con queso el tomate , la chuleta y riega todo con los jugos obtenidos en la cocción . Sirve muy caliente .
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