martes, 8 de agosto de 2017

ENSALADA DE LENTEJAS CON POLLO Y MANZANA

INGREDIENTES 
400 gr. de lentejas cocidas 
1 pechuga de pollo
4 tallos de cebollino 
1 manzana golden 
80 g. queso de cabra semi curado 
2 cucharadas de alcaparras 
2 tomates 
2 cucharadas de pipas de girasol peladas 
2 cucharadas de salsa de soja 
 aceite de oliva 
1 cucharada de zumo de limon 
sal 
PREPARACION 
Lavar la manzana córtala  en gajos finos , descorazonándola , y sumérgelos en aceite . Lava y pica los tomates y el cebollino . Enjuaga y escurre las lentejas .Escurre las alcaparras .
  Limpia la pechuga , lávala y secala  . Asala 3 minutos por cara en unas gotas de aceite . Deja enfriar y córtalas entiras . 
  Mezcla el pollo con las lentejas , el tomate, el queso, troceado las alcaparras y las pipas . Escurre la manzana ,reserva un poco de aceite y añádela .
  Mezcla el aceite reservado el limón la soja el cebollino y sal . Aliñala la ensalada y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario