INGREDIENTES
400 gr. de lentejas cocidas
1 pechuga de pollo
4 tallos de cebollino
1 manzana golden
80 g. queso de cabra semi curado
2 cucharadas de alcaparras
2 tomates
2 cucharadas de pipas de girasol peladas
2 cucharadas de salsa de soja
aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limon
sal
PREPARACION
Lavar la manzana córtala en gajos finos , descorazonándola , y sumérgelos en aceite . Lava y pica los tomates y el cebollino . Enjuaga y escurre las lentejas .Escurre las alcaparras .
Limpia la pechuga , lávala y secala . Asala 3 minutos por cara en unas gotas de aceite . Deja enfriar y córtalas entiras .
Mezcla el pollo con las lentejas , el tomate, el queso, troceado las alcaparras y las pipas . Escurre la manzana ,reserva un poco de aceite y añádela .
Mezcla el aceite reservado el limón la soja el cebollino y sal . Aliñala la ensalada y sirve.
400 gr. de lentejas cocidas
1 pechuga de pollo
4 tallos de cebollino
1 manzana golden
80 g. queso de cabra semi curado
2 cucharadas de alcaparras
2 tomates
2 cucharadas de pipas de girasol peladas
2 cucharadas de salsa de soja
aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limon
sal
PREPARACION
Lavar la manzana córtala en gajos finos , descorazonándola , y sumérgelos en aceite . Lava y pica los tomates y el cebollino . Enjuaga y escurre las lentejas .Escurre las alcaparras .
Limpia la pechuga , lávala y secala . Asala 3 minutos por cara en unas gotas de aceite . Deja enfriar y córtalas entiras .
Mezcla el pollo con las lentejas , el tomate, el queso, troceado las alcaparras y las pipas . Escurre la manzana ,reserva un poco de aceite y añádela .
Mezcla el aceite reservado el limón la soja el cebollino y sal . Aliñala la ensalada y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario