INGREDIENTES
3manojos de esparragos verdes
2 patatas
1 cebolla
1 puerro
100ml. de vino blanco
una cucharada de mostaza dulce
1 yogur natural
4 rebanadas de pan
sal
aceite de oliva
pimienta
PREPARACION
Pela las patatas lávalas y trocéalas . Limpia y lava los puerros . Pela la cebolla .Pica los dos ingredientes anteriores .Limpia los espárragos , lávalos y trocéalos , reservando algunas puntas .
Sofrie la cebolla y el puerro 6 minutos en 2 cucharadas de aceite . Incorpora las patatas , los esparragos y el vino . Sazona cubre con agua y cueze 15 minutos . Tritura , añade la mostaza y vuelve a batir hasta que quede incorporada . Deja emfriar .
Retira la corteza al pan y desmenuza la miga . Saltéala junto con las puntas de espárragos en una sartén cin 1 cucharada de aceite 4 minutos . hasta que empiece a dorarse .
Reparte la crema en cuencos , añade 1 cucharada de yogur y otra del salteado de puntas de espárragos y migas ,y sirve
P.D. Añade un poco de parmesano rallado al salteado de migas y espárrago , te gustará
3manojos de esparragos verdes
2 patatas
1 cebolla
1 puerro
100ml. de vino blanco
una cucharada de mostaza dulce
1 yogur natural
4 rebanadas de pan
sal
aceite de oliva
pimienta
PREPARACION
Pela las patatas lávalas y trocéalas . Limpia y lava los puerros . Pela la cebolla .Pica los dos ingredientes anteriores .Limpia los espárragos , lávalos y trocéalos , reservando algunas puntas .
Sofrie la cebolla y el puerro 6 minutos en 2 cucharadas de aceite . Incorpora las patatas , los esparragos y el vino . Sazona cubre con agua y cueze 15 minutos . Tritura , añade la mostaza y vuelve a batir hasta que quede incorporada . Deja emfriar .
Retira la corteza al pan y desmenuza la miga . Saltéala junto con las puntas de espárragos en una sartén cin 1 cucharada de aceite 4 minutos . hasta que empiece a dorarse .
Reparte la crema en cuencos , añade 1 cucharada de yogur y otra del salteado de puntas de espárragos y migas ,y sirve
P.D. Añade un poco de parmesano rallado al salteado de migas y espárrago , te gustará
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