INGREDIENTES
700 g de tomates rojos maduros
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
2 huevos
2 rebanadas de pan duro
1 lata de melva en aceite
2 cucharadas de huevas de anchoa o de mújol
1 ramita de perejil
15 ml. de vinagre balsámico
sal
30 ml. de aceite de oliva
PREPARACION
Lava el pimiento , sécalo y ásalo 35 minutos en el horno precalentado a 200 º . Deja que se temple , pélalo y retira las semillas . Escalda los tomates 1 minuto en agua salada y escúrrelos . Deja templar y pélalos .
Mezcla los tomates con el pimiento , el pan remojado en agua y escurrido , el ajo pelado , el vinagre y una pizca de sal Tritura y ve añadiendo el aceite en un hilo hasta conseguir una crema fina . Deja enfriar .
Cuece los huevos en agua salada 12 minutos y refréscalos con agua fria . Pélalos y pícalos . Escurre la malva y desmenuzala . Sirve el salmonejo con el huevo , la malva , las huevas y unas hojitas de perejil lavadas .
P.D. Si lo prefieres , puedes sustituir la malva y las huevas por un picadillo de jamón curado .
700 g de tomates rojos maduros
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
2 huevos
2 rebanadas de pan duro
1 lata de melva en aceite
2 cucharadas de huevas de anchoa o de mújol
1 ramita de perejil
15 ml. de vinagre balsámico
sal
30 ml. de aceite de oliva
PREPARACION
Lava el pimiento , sécalo y ásalo 35 minutos en el horno precalentado a 200 º . Deja que se temple , pélalo y retira las semillas . Escalda los tomates 1 minuto en agua salada y escúrrelos . Deja templar y pélalos .
Mezcla los tomates con el pimiento , el pan remojado en agua y escurrido , el ajo pelado , el vinagre y una pizca de sal Tritura y ve añadiendo el aceite en un hilo hasta conseguir una crema fina . Deja enfriar .
Cuece los huevos en agua salada 12 minutos y refréscalos con agua fria . Pélalos y pícalos . Escurre la malva y desmenuzala . Sirve el salmonejo con el huevo , la malva , las huevas y unas hojitas de perejil lavadas .
P.D. Si lo prefieres , puedes sustituir la malva y las huevas por un picadillo de jamón curado .
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