miércoles, 9 de agosto de 2017

SALMONEJO DE PIMIENTOS ASADOS

INGREDIENTES
700  g de tomates rojos maduros 
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
2 huevos 
2 rebanadas de pan duro 
1 lata de melva en aceite 
2 cucharadas de huevas de anchoa o de mújol
1 ramita de perejil 
15 ml. de vinagre balsámico 
sal
30 ml. de aceite de oliva
PREPARACION 
Lava el pimiento , sécalo y ásalo 35 minutos en el horno precalentado a 200 º . Deja que se temple , pélalo y retira las semillas . Escalda los tomates 1 minuto en agua salada y escúrrelos . Deja templar y pélalos . 
  Mezcla los tomates con el pimiento , el pan remojado en agua y escurrido , el ajo pelado , el vinagre y una pizca de sal Tritura y ve añadiendo el aceite en un hilo hasta conseguir una crema fina . Deja enfriar .
  Cuece los huevos en agua salada 12 minutos y refréscalos con agua fria . Pélalos y pícalos . Escurre la malva y desmenuzala  . Sirve el salmonejo con el huevo , la malva , las huevas y unas hojitas de perejil lavadas .

P.D. Si lo prefieres , puedes sustituir la malva y las huevas por un picadillo de jamón curado .

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