INGREDIENTES
100g de fideos chinos de huevo
sal
pimienta
300g. de pechuga de pollo
8 tomates cherry
1 bola de mozzarella
1 ramita de albahaca
4 o 5 nueces peladas
3 cucharadas de queso rallado
aceite de oliva
PREPARACION
Tritura las nueces con la albahaca ( reservando algunas hojas para decorar ) , el queso y 100 ml. de aceite . Corta la pechuga en dados y saltéalos 2 minutos en una cucharada de aceite .Salpimiéntalos y resérvalos .
Cuece los fideos según indique el envase y escúrrelos . Pincela con aceite 8 moldes pequeños y fórralos por dentro con los fideos . Hornéalos 15 minutos a 180º .
Corta la mozzarella en dados . Lava y parte en cuatro los tomates . Reparte estos ingredientes en los nidos , salpimienta y aliña con una parte del pesto . Hornealos 12 minutos , retíralos y aliña con el pesto restante . Decora con la albahaca reservada y sírvelos enseguida .
P.D. Trocea unos tomates secos en aceite y tritúralos junto con el pesto , al estilo siciliano .
100g de fideos chinos de huevo
sal
pimienta
300g. de pechuga de pollo
8 tomates cherry
1 bola de mozzarella
1 ramita de albahaca
4 o 5 nueces peladas
3 cucharadas de queso rallado
aceite de oliva
PREPARACION
Tritura las nueces con la albahaca ( reservando algunas hojas para decorar ) , el queso y 100 ml. de aceite . Corta la pechuga en dados y saltéalos 2 minutos en una cucharada de aceite .Salpimiéntalos y resérvalos .
Cuece los fideos según indique el envase y escúrrelos . Pincela con aceite 8 moldes pequeños y fórralos por dentro con los fideos . Hornéalos 15 minutos a 180º .
Corta la mozzarella en dados . Lava y parte en cuatro los tomates . Reparte estos ingredientes en los nidos , salpimienta y aliña con una parte del pesto . Hornealos 12 minutos , retíralos y aliña con el pesto restante . Decora con la albahaca reservada y sírvelos enseguida .
P.D. Trocea unos tomates secos en aceite y tritúralos junto con el pesto , al estilo siciliano .
No hay comentarios:
Publicar un comentario