INGREDIENTES
100g. de gambas peladas
1 cebolleta
2 ajetes
125ml. de agua
100 g. de harina
50 g. de harina de garbanzos
1/2 cucharadita de levadura en polvo
8 hebras de azafrán
1 ramita de perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la cebolleta y los ajetes y pícalos . Calienta dos cucharadas de aceite y rehógalos 3 minutos . Añade las gambas y el perejil lavado y picado . Sofrie 1 minuto más y reserva .
Mezcla la leche con el agua , la harina , la harina de garbanzos la levadura , el azafrán y una pizca de sal y pimienta hasta que optengas una crema . Agrega el sofrito de las gambas y mezcla .
Fríe las tortillitas por ambos lados en una sartén antiadherente pequeña con abundante aceite muy caliente . Escúrrelas sobre papel absorbente y sírvelas muy calientes
P.D. Si no encuentras harina de garbanzos en tu tienda , sustitúyela por un huevo batido.
100g. de gambas peladas
1 cebolleta
2 ajetes
125ml. de agua
100 g. de harina
50 g. de harina de garbanzos
1/2 cucharadita de levadura en polvo
8 hebras de azafrán
1 ramita de perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la cebolleta y los ajetes y pícalos . Calienta dos cucharadas de aceite y rehógalos 3 minutos . Añade las gambas y el perejil lavado y picado . Sofrie 1 minuto más y reserva .
Mezcla la leche con el agua , la harina , la harina de garbanzos la levadura , el azafrán y una pizca de sal y pimienta hasta que optengas una crema . Agrega el sofrito de las gambas y mezcla .
Fríe las tortillitas por ambos lados en una sartén antiadherente pequeña con abundante aceite muy caliente . Escúrrelas sobre papel absorbente y sírvelas muy calientes
P.D. Si no encuentras harina de garbanzos en tu tienda , sustitúyela por un huevo batido.
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