INGREDIEBTES
400 g. de carne picada de ternera
100 g. de piñones
1 huevo
3 cucharadas de nata liquida para cocinar
100 g. de mantequilla
1/2 taza de harina
1 taza de pan rallado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Mezcla la carne con la mitad de los piñones y de la mantequilla reblandecida , sal y pimienta .
Forma 4 hamburgesas con la carne picada y pásalas por harina ,huevo batido y pan rallado .
Fríe los filetes rusos en una sartén con aceite caliente hasta que esten dorados y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Funde la mantequilla restante y dora los piñones . Añade la nata y caliéntala hata que empiece a hervir . Distribuye los filetes en platos y riégalos con la salsa .
400 g. de carne picada de ternera
100 g. de piñones
1 huevo
3 cucharadas de nata liquida para cocinar
100 g. de mantequilla
1/2 taza de harina
1 taza de pan rallado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Mezcla la carne con la mitad de los piñones y de la mantequilla reblandecida , sal y pimienta .
Forma 4 hamburgesas con la carne picada y pásalas por harina ,huevo batido y pan rallado .
Fríe los filetes rusos en una sartén con aceite caliente hasta que esten dorados y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Funde la mantequilla restante y dora los piñones . Añade la nata y caliéntala hata que empiece a hervir . Distribuye los filetes en platos y riégalos con la salsa .
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