lunes, 27 de noviembre de 2017

RAVIOLIS DE QUESO CON SALTEADO DE VERDURAS

INGREDIENTES

1/2 Kg de raviolis rellenos de queso
para el salteado 
4 cucharadas de aceitunas negras cortadas en rodajas 
4 cucharadas de calabacin picado 
4 cucharadas de pimiento rojo picado 
4 cucharadas de cebolla picada 
unas hojas de albahaca 
orégano
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 
Llena una olla con agua llévala a ebullición , sálala y cuece los raviolis hasta que estén al dente . Escurrelos 
  Mientras calienta una sarten con un poco de aceite y saltea las verduras durante un par de minutos . Añade las aceitunas , espolvorea el orégano y las hojas de albahaca picadas , salpiméntalo y mézclalo
  Distribuye los raviolis en los platos , reparte la picada por encima y riégalo todo con un poco de aceite 
  P.D: Guarda unas cucharadas del agua de cocción de la pasta y viértela sobre los raviolis antes de calentar en el microondas .
 
















No hay comentarios:

Publicar un comentario