INGREDIENTES
1/2 Kg de raviolis rellenos de queso
para el salteado
4 cucharadas de aceitunas negras cortadas en rodajas
4 cucharadas de calabacin picado
4 cucharadas de pimiento rojo picado
4 cucharadas de cebolla picada
unas hojas de albahaca
orégano
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Llena una olla con agua llévala a ebullición , sálala y cuece los raviolis hasta que estén al dente . Escurrelos
Mientras calienta una sarten con un poco de aceite y saltea las verduras durante un par de minutos . Añade las aceitunas , espolvorea el orégano y las hojas de albahaca picadas , salpiméntalo y mézclalo
Distribuye los raviolis en los platos , reparte la picada por encima y riégalo todo con un poco de aceite
P.D: Guarda unas cucharadas del agua de cocción de la pasta y viértela sobre los raviolis antes de calentar en el microondas .
1/2 Kg de raviolis rellenos de queso
para el salteado
4 cucharadas de aceitunas negras cortadas en rodajas
4 cucharadas de calabacin picado
4 cucharadas de pimiento rojo picado
4 cucharadas de cebolla picada
unas hojas de albahaca
orégano
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Llena una olla con agua llévala a ebullición , sálala y cuece los raviolis hasta que estén al dente . Escurrelos
Mientras calienta una sarten con un poco de aceite y saltea las verduras durante un par de minutos . Añade las aceitunas , espolvorea el orégano y las hojas de albahaca picadas , salpiméntalo y mézclalo
Distribuye los raviolis en los platos , reparte la picada por encima y riégalo todo con un poco de aceite
P.D: Guarda unas cucharadas del agua de cocción de la pasta y viértela sobre los raviolis antes de calentar en el microondas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario