INGREDIENTES
1 pollo cortado en octavos
3 membrillos frescos
2 cebollas
1 cucharadita de pimenton dulce
1 cucharadita de jenjibre en polvo
1 manojo de perejil
3 cucharadas de mantequilla
una hebras de azafran
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora el pollo salpimentado junto con las cebollas cortadas enláminas . Condimenta con las especias y añade las hojas de perejil .
Vierte dos vasos de agua y cuece tapado durante 30 minutos .
Pela los membrillos , córtalos en gajos y elimina las semillas . Doralos en una sartén con la mantequilla hata que estén ligeramente caramelizados .
Incorpora los membrillos a la cazuela con el pollo , rectifica de sazón y prosigue la coción durante unos 30 minutos
1 pollo cortado en octavos
3 membrillos frescos
2 cebollas
1 cucharadita de pimenton dulce
1 cucharadita de jenjibre en polvo
1 manojo de perejil
3 cucharadas de mantequilla
una hebras de azafran
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora el pollo salpimentado junto con las cebollas cortadas enláminas . Condimenta con las especias y añade las hojas de perejil .
Vierte dos vasos de agua y cuece tapado durante 30 minutos .
Pela los membrillos , córtalos en gajos y elimina las semillas . Doralos en una sartén con la mantequilla hata que estén ligeramente caramelizados .
Incorpora los membrillos a la cazuela con el pollo , rectifica de sazón y prosigue la coción durante unos 30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario