INGREDIENTES
4 mandarinas pequeñas
170 g. de harina
150 g. de azúcar
4 cucharadas de azúcar moreno
60 g. de aceite de oliva
80 ml. de leche
2 huevos
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharadas de mermelada de naranja
PREPARACION
Precalienta el horno a 175º C. Pela dos mandarinas y córtalas en rodajas . Espolvore con el azúcar moreno el fondo de los moldes y coloca en su interior una rodaja de mandarina .
Lava bien las mandarinas restantes , sécalas y sin pelarlas , trocéalas . Retira las pepitas , si tuvieran y tritúralas con la batidora eléctrica hasta reducirlas a puré .
Bate ligeramente los huevos y mézclalos en un cuenco con el puré de mandarina , el aceite y la leche . Mezcla en otro cuenco la harina y la levadura tamizada y el azúcar . Une las dos mezclas y reparte la masa obtenida en los moldes preparados .
Cuece los pastelitos en el horno a 175º C , durante 20 minutos . Retíralos desmóldalos y deja que se enfríen . Pincélalos con un poco de mermelada de naranja antes de servir.
4 mandarinas pequeñas
170 g. de harina
150 g. de azúcar
4 cucharadas de azúcar moreno
60 g. de aceite de oliva
80 ml. de leche
2 huevos
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharadas de mermelada de naranja
PREPARACION
Precalienta el horno a 175º C. Pela dos mandarinas y córtalas en rodajas . Espolvore con el azúcar moreno el fondo de los moldes y coloca en su interior una rodaja de mandarina .
Lava bien las mandarinas restantes , sécalas y sin pelarlas , trocéalas . Retira las pepitas , si tuvieran y tritúralas con la batidora eléctrica hasta reducirlas a puré .
Bate ligeramente los huevos y mézclalos en un cuenco con el puré de mandarina , el aceite y la leche . Mezcla en otro cuenco la harina y la levadura tamizada y el azúcar . Une las dos mezclas y reparte la masa obtenida en los moldes preparados .
Cuece los pastelitos en el horno a 175º C , durante 20 minutos . Retíralos desmóldalos y deja que se enfríen . Pincélalos con un poco de mermelada de naranja antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario