INGREDIENTES
4 supremas de salmón
1/4 de bulbo de hinojo
6 alcarchofas
2 tallos de apio
12 tomatitos cherry
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1/2 limón
2 ramitas de perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C.Limpia el hinojo y córtalo en láminas . Limpia los tallos de apio y córtalos en rodajitas . Pela la cebolla y córtala en tiras . Lava los tomatitos . Retira las primeras hojas exteriores a las alcarchofas , corta un poco las puntas y los tallos y pártelas en cuartos . Deja las alcarchofas en remojo con agua y perejil para que no ennegrezcan .
Salpimenta las supremas de salmón y disponlas en una fuente refractaria untada con aceite . Coloca alrededor todas la verduras preparadas y los tomatitos , añade los ajos ligeramente aplastados y riega con un hilo de aceite y el vino blanco . Corta el limón en rodajas y coloca una sobre cada trozo de pescado .
Introduce la bandeja en el horno y cuece el salmón con las verduras durante unos 20 minutos : Sirve el pescado regado con el jugo de la fuente y acompañalo con las alcarchofas y los tomatitos
4 supremas de salmón
1/4 de bulbo de hinojo
6 alcarchofas
2 tallos de apio
12 tomatitos cherry
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1/2 limón
2 ramitas de perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C.Limpia el hinojo y córtalo en láminas . Limpia los tallos de apio y córtalos en rodajitas . Pela la cebolla y córtala en tiras . Lava los tomatitos . Retira las primeras hojas exteriores a las alcarchofas , corta un poco las puntas y los tallos y pártelas en cuartos . Deja las alcarchofas en remojo con agua y perejil para que no ennegrezcan .
Salpimenta las supremas de salmón y disponlas en una fuente refractaria untada con aceite . Coloca alrededor todas la verduras preparadas y los tomatitos , añade los ajos ligeramente aplastados y riega con un hilo de aceite y el vino blanco . Corta el limón en rodajas y coloca una sobre cada trozo de pescado .
Introduce la bandeja en el horno y cuece el salmón con las verduras durante unos 20 minutos : Sirve el pescado regado con el jugo de la fuente y acompañalo con las alcarchofas y los tomatitos
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