INGREDIENTES
4 huevos
200 g. de chocolate fondant
200 g. de azúcar
150 g. de mantequilla + 1 cucharada
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C. Unta con mantequilla un molde desmontable para bizcochos . Trocea el chocolate y la mantequilla , disponlos en un cazo y fúndelos al baño maria .
Casca los huevos y separa las yemas de las claras . Bate las yemas con la mitad del azúcar , hasta que esten cremosas , y añade el chocolate con la mantequilla fundidos . Remueve con unas varillas .
Bate las claras de huevo con el azúcar restante hasta obtener un merengue firme y brillante . Mezcla el merengue con la preparación anterior , removiendo con suaves movimientos envolventes para que no pierda volumen .
Vierte la masa en el molde preparado , introdúcelo en el horno y cuece el bizcocho durante 35 - 40 minutos hasta que al pinchar el centro con un palillo , éste salga limpio . Retíralo del horno , deja que se entibie unos minutos y desmóldalo .
4 huevos
200 g. de chocolate fondant
200 g. de azúcar
150 g. de mantequilla + 1 cucharada
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C. Unta con mantequilla un molde desmontable para bizcochos . Trocea el chocolate y la mantequilla , disponlos en un cazo y fúndelos al baño maria .
Casca los huevos y separa las yemas de las claras . Bate las yemas con la mitad del azúcar , hasta que esten cremosas , y añade el chocolate con la mantequilla fundidos . Remueve con unas varillas .
Bate las claras de huevo con el azúcar restante hasta obtener un merengue firme y brillante . Mezcla el merengue con la preparación anterior , removiendo con suaves movimientos envolventes para que no pierda volumen .
Vierte la masa en el molde preparado , introdúcelo en el horno y cuece el bizcocho durante 35 - 40 minutos hasta que al pinchar el centro con un palillo , éste salga limpio . Retíralo del horno , deja que se entibie unos minutos y desmóldalo .
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