4 filetes de ternera
3 pimientos rojos
1 cebolla tierna
2 dientes de ajo picados
1 limón
1/2 copa de vino
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Exprime el limón . Corta los filetes de ternera en tiras finas y disponlas en un recipiente con el zumo del limón , el vino y un chorrito de aceite remueve y deja reposar .
Limpia los pimientos y córtalos en tiras . Limpia la cebolla y córtala también en tiras . Pela los ajos y córtalos en rodajitas .
Escurre las tiras de ternera del adobo , tampónalas ligeramente con papel absorbente de cocina y saliméntalas . Reserva el líquido del adobo . Calienta un poco de aceite en una sartén , añade la carne y saltéala 2 - 3 minutos , a fuego fuerte .
Retira la carne , resérvala e introduce en la sartén las tiras de cebolla y pimientos . Sálalas y saltéalas unos 4 minutos . Incorpora los ajos y fríelos . Vierte un par de cucharadas del adobo reservado , remueve y añade las tiras de carne .
Cuece todo junto , a feego fuerte , un par de minutos y sirve enseguida
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