2 panes de chapata
2 pimientos rojos
3 tomates de rama
12 filetes de anchoa en aceite
2 dientes de ajo
1 ramita de óregano
1 ramita de albahaca
2 cucharaditas de azúcar
aceite
vinagre balsámico
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 190ºC. Lava los pimientos . úntalos con aceite y ásalos en el horno unos 45 minutos . Deja enfriarlos tapados con un paño de cocina .
Pela un diente de ajo y pícalo finamente junto con el óregano y la albahaca . Mézclalos con un chorrito de aceite y una pizca de sal y pimienta .
Lava los tomates , córtalos en rodajas y colócalos sobre la bandeja del horno , previamente forrada con papel de horno . Espolvoréalos con azúcar y rocía con la mezcla de hierbas y aceite .Hornéalos 20 - 25 minutos .
Pela los pimientos ,límpialos y córtalos en tiras anchas .
Abre las chapatas y tuéstalas un par de minutos en el horno . Restriega el ajo restante sobre el pan , y rocía con aceite .
Distribuye el tomate asado sobre el pan , añade las tiras de pimiento y completa con los filetes de anchoa . Condimenta con unas gotas de vinagre balsámico y sirve enseguida
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