2 kg. de sandia
150 g. de azúcar
12 hojas ( 24 g. ) de gelatina
100 ml. de agua
PREPARACION
Retira la corteza de la sandia y trocea la pulpa , eliminando las posibles pepitas . Pasa la pulpa : necesitarás 1 kg. . Tritúrala con la batidora eléctrica y pásala por el chino .
Deja las hojas de gelatina en remojo en agua fría durante 5 minutos . Calienta el agua en una cacerola con el azúcar hasta que empiece a hervir . aparta el recipiente del fuego , añade las hojas de gelatina bien escurridas y remueve para que se fundan .
Mezcla el almíbar con la pulpa de sandia triturada y vierte en un molde grande o en varios individuales . Deja cuajar la gelatina en la nevera 4 - 5 horas , como mínimo .
Desmolda la gelatina y decórala con estrellitas de sandia hechas con un cortapastas .
P.D. Para desmoldar la gelatina fácilmente , sumerge el molde unos segundos en agua caliente .
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