8 rodajas de rape
250 g de judías blancas cocidas
300 g .de espinacas limpias
100 g. de brotes de soja
2 dientes de ajo
aceite de oliva ,
sal
pimienta
PREPARACION
Cortar las hojas de espinacas en tiras . Escurre las judías de su líquido de conservación . Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas .
Vierte un chorrito de aceite en una sartén grande , añade los ajos y calienta a fuego medio hasta que estén ligeramente dorados . Agrega las espinacas y saltéalas un par de minutos .
Incorpora después las judías blancas y los brotes de soja , salpimienta y continua la cocción 5 minutos más , removiendo de vez en cuando . Apaga el fuego Y reserva
Salpimienta las rodajas de rape . . Calienta unas gotas de aceite en una plancha o sartén antiaderente , añade el pescado y dóralo unos 2 minutos por cada lado . Repártelo en los platos y dispón al lado las judías salteadas con vegetales . Sirve en seguida , recién cocinado , regado con un chorrito de aceite de oliva .
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