4 patatas
5 huevos
1 cucharada de pipas de girasol
1 cucharada de pipas de calabaza
1 cucharadita de semillas de sésamo
aceite de oliva
200 g. de lonchas finas de salmón ahumado
eneldo
150 ml. de nata líquida
1/2 limón
sal
pimienta
PREPARACION
Pela , lava y corta en dados las patatas . Cuécelas en agua salada 30 minutos . Escurre y hazlas puré Mezcla con el sésamo y las pipas de girasol y de calabaza peladas . Añade un huevo y mezcla . Forma 8 bolitas con la mezcla y aplánalas
Hornea las bolitas 25 minutos a 180 º Pon a cocer agua con un chorro de vinagre . Cuando arranque el hervor y sin romperlo , mueve el agua con una espátula creando un remolino . Hecha el huevo dentro y retíralo a los cuatro minutos .
Repite el proceso con el resto de loe huevos . Bate nata , el zumo del limón , sal y pimienta , 2 minutos . Añade eneldo picado y mezcla .Sirve las tortitas con los huevos y el salmón y con la salsa aparte
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