16 placas de canalones
100 g . de champiñones
1 zanahoria
2 cebollas
300 g. de pescadilla en rodajas
2 ajos
perejil
50 g. de colitas de gambas peladas
pimienta
aceite REFRACTARIA
40 g. de queso rallado
sal
1 vaso de nata para cocinar
PREPARACION
Rehoga las cebollas picadas en una sartén con dos cucharadas de aceite hasta que trasparente . Añade zanahoria , champiñones y ajos , todo picado , y cocina lento 8 minutos . Hierve el pescado en agua con sal 6 minutos . Reserva el caldo .
Retira las pieles y espinas , desmenúzalo y agrégalo a la sartén con las colitas de gambas . Salpimienta y cocina dos minutos . Cuece lento la nata líquida con un vaso del caldo de cocción del pescado hasta que espese .
Hierve las placas de pasta , extiéndelas y reparte el relleno encima . Enróllalas y dispón los canalones en una fuente refractaria . Después , cúbrelos con la salsa y el queso rallado y gratínalos en el horno 5 minutos .Espolvorea perejil picado .
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