martes, 30 de mayo de 2023

CANALONES DE PESCADILLA

 INGREDIESNTE

16 placas de canalones 

100 g . de champiñones 

1 zanahoria 

2 cebollas 

300 g. de pescadilla en rodajas 

2 ajos 

perejil 

50 g. de colitas de gambas peladas 

pimienta

aceite REFRACTARIA

40 g. de queso  rallado 

sal

1 vaso de nata para cocinar 

PREPARACION 

Rehoga las cebollas picadas en una sartén con dos cucharadas de aceite hasta que trasparente . Añade zanahoria , champiñones y ajos , todo picado , y cocina lento 8 minutos . Hierve el pescado en agua con sal 6 minutos . Reserva el caldo .

   Retira las pieles y espinas , desmenúzalo y agrégalo a la sartén con las colitas de gambas . Salpimienta y cocina dos minutos . Cuece lento la nata líquida con un vaso del caldo de cocción del pescado hasta que espese .

   Hierve las placas de pasta , extiéndelas y reparte el relleno encima . Enróllalas y dispón los canalones en una fuente refractaria . Después , cúbrelos con la salsa y el queso rallado y gratínalos en el horno 5 minutos .Espolvorea perejil picado .

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