4 tacos de bacalao al punto de sal
3 patatas
pimienta
300 g. de tomates cerezas
150 g de mostaza a la antigua
20 g. de mil
pimienta rosa
100 ml.de vino blanco
sal
hierbas frescas
aceite
PREPARACION
Lava y cuece las patatas enteras 40 minutos en agua con sal hasta que estén blanditas . Lava los tomatitos .Lava y seca el pescado . Mezcla mostaza y miel . Extiende una capa de la mezcla sobre los tacos de bacalao por el lado que no tiene piel . Pon el pescado en una fuente para horno .
Agrega las patatas cortadas en cuartos y los tomates . Salpimienta y riega con un chorrito de aceite . Espolvorea con unas hierbas lavadas ( perifollo , albahaca ....) y asa 10 minutos a 180 º .C. .Vierte el vino y cocina 10 minutos más . Reparte el pescado en platos con las patatas y los tomates y espolvorea con pimienta rosa .
P.D. Procura que los tacos de bacalao tengan un cierto grosor . Si son finos se resecaran . Estarán en su punto cuando tengan una textura gelatinosa .
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