sábado, 25 de octubre de 2014

BACALAO AL HORNO

INGREDIENTES


1/2 Kg de bacalao
300 gr. de tomates
200gr. de guisantes 
2 pimientos morrones
50 gr. de almendras tostadas
una cebolla
un huevo duro 
3 dientes de ajo

PREPARACION

Se desalan los trozos de bacalao y se fríen en aceite bien caliente . Luego se colocan en una fuente de horno y se esparcen por encima los guisantes , previamente hervidos ,el huevo duro picado y los pimientos morrones , cortados en trocitos pequeños y sazonados con un poco de sal .
En el mismo aceite donde hemos frito el bacalao se fríe la cebolla bien picadita y antes de que llegue a dorarse se añaden los ajos machacados en el mortero y los tomates pelados y cortados en trozos . Cuando el sofrito está  hecho , se añaden las almendras machacadas y desléidas en un poco de agua . Se deja que dé un hervor y se vierte la salsa por encima del bacalao rociándolo por encima todo con un poco de aceite . Y finalmente se mete en el horno durante unos 10 minutos a fuego suave.

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