INGREDIENTES
1 kilo de patatas
Una cucharada de harina
Un huevo
Un limón
Tres dientes de ajo
Perejil
Sal
PREPARACION
En una cacerola se hecha un chorrito de aceite y cuando está caliente se hecha la harina rehogándola bien y añadiendo en seguida las patatas peladas, lavadas y cortadas en rodajas de un centimétro de grosor . Cuando están rehogadas se las cubre de agua y se les echan los ajos bien picaditos y el perejil menudamente cortado .Se dejan cocer , removiendo con cuidado para que no se deshagan .
Cuando están cocidas se apartan del fuego y se les añade el zumo de un limón y el huevo batido . Luego se les cuela el caldo y se ponen en una fuente espolvoreándolas con perejil.

Una cucharada de harina
Un huevo
Un limón
Tres dientes de ajo
Perejil
Sal
PREPARACION
En una cacerola se hecha un chorrito de aceite y cuando está caliente se hecha la harina rehogándola bien y añadiendo en seguida las patatas peladas, lavadas y cortadas en rodajas de un centimétro de grosor . Cuando están rehogadas se las cubre de agua y se les echan los ajos bien picaditos y el perejil menudamente cortado .Se dejan cocer , removiendo con cuidado para que no se deshagan .
Cuando están cocidas se apartan del fuego y se les añade el zumo de un limón y el huevo batido . Luego se les cuela el caldo y se ponen en una fuente espolvoreándolas con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario