INGREDIENTES
600 GR. de merluza ( puede ser congelada que sale más económica )
1/4 KG de guisantes
1/2 kg. de tomates
12 mejillones
1 limón
aceite
sal
PREPARACION
En una fuente que resista el calor se pone aceite y la merluza en rodanjas , sazonadas con sal . Se rocían con zumo de limón y se meten al horno durante media hora .
Mientras tanto se hierven los guisantes en agua salada y se escurren bien .
Los mejillones se abren al vapor y se sacan de sus conchas .
Con los tomates se hace una salsa que se verterá sobre la merluza . Se esparcen los guisantes y los mejillones por encima y se rocían con un poco de aceite , volviendo a meterlo al horno durante diez minutos más
600 GR. de merluza ( puede ser congelada que sale más económica )
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRLN5tkEqexd66kq8YpZ6m641L9NV4dgcm_JQOKsi9jamUncMiYBta2qLg7VeCANh7gUkoUpr_n4AQrLARPMpLVx6NKGvdGBBLtcgkpy1mYrxDy62PlmYnUYvbHUEEYSJExEyhYT-3ScZs/s1600/Merluza-al-horno-con-Salsa-de-Tomate.jpg)
1/2 kg. de tomates
12 mejillones
1 limón
aceite
sal
PREPARACION
En una fuente que resista el calor se pone aceite y la merluza en rodanjas , sazonadas con sal . Se rocían con zumo de limón y se meten al horno durante media hora .
Mientras tanto se hierven los guisantes en agua salada y se escurren bien .
Los mejillones se abren al vapor y se sacan de sus conchas .
Con los tomates se hace una salsa que se verterá sobre la merluza . Se esparcen los guisantes y los mejillones por encima y se rocían con un poco de aceite , volviendo a meterlo al horno durante diez minutos más
No hay comentarios:
Publicar un comentario