miércoles, 13 de mayo de 2015

RABO DE BUEY GUISADO

INGREDIENTES

2 rabos de buey troceados 
2 cebollas más bien grandes 
300g de zanahorias 
1 hoja de laurel 
2 vasitos de vino blanco
agua abundante 
sal 
pimienta 
2 clavos ( especies )

PREPARACION

En una cacerola se pone abundante agua fria en los que se echarán los rabos de buey que deberán quedar flotando en el agua y se pone a cocer . Cuando empieza a hervir se le quita la espuma que se forma por encima y se le echan las cebollas peladas y enteras , en cada una de las cuales se habrá untroducido un clavo ( especias ) Se le añaden las zanahorias pelades y cortadas a lo largo , el laurel ,la pimienta , el vino y la sal .
 Al cabo de unas tres horas ( ha de quedar la carne del rabo separada del hueso ) se retira del fuego se pasa la salsa por el pasapurés y se vierte sobre los trozos de rabo a los que se les habrá quitado el hueso .
  Sirvase con patatas fritas o puré de patata . Plato economico y sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario