miércoles, 10 de febrero de 2016

VERDURAS Y PATATAS AL HORNO

INGREDIENTES

300 gr. de patatas pequeñas 
300 gr de calabaza
3 alcarchofas 
200 gr. de tomates chery
1 pimiento verde 
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo 
4 cucharadas de aceite de oliva 
2 cucharadas de vinagre 
Pimentón dulce 
Comino molido 
Sal
Pimienta

PREPARACION

Lavar las patatas cólocalas en una olla con agua salada y cúecelas durante 10 minutos .Dejalas entibiar y pelalas . Pela tambien la calabaza y córtala en dados . Limpia las alcarchofas y corta los corazones en octavos . Lava el pimiento verde y córtalo en cuadritos .Salpimienta todas las verduras , rocíalas con aceite y hornea durante 20 minutos a 180 ºC 
  Pela los ajos . Lava el pimiento rojo y trocealo bien pequeño . Dispón ambos ingredientes en un cazó con un dedo de agua y cuece durante 5 minutos con el vinagre y el aceite de oliva .Tritura y agrega el pimentón y el comino.
  Sirve las verduras calentitas , acompañadas con la salsa de pimiento.
P.D. Cuando cortes las alcarchofas , rocíalas con un poco de zumo de limón para evitar que se vuelvan negras.

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