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600 GR. de carne de ternera picada
300 gr. de carne de cerdo picada
100 gr. de caene de cordero picada
6 lonchas de beicon
4 dientes de ajo
1 cebolleta finamente picada
1 cucharada de hierbas de provenza
2 rebanadas de pan de molde
1 tacita de leche
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de brandy
2 tazas de tomate frito
sal
pimienta
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º C. Corta la corteza de las rebanadas de pan y deja la miga en remojo con la leche . Mezcla las carnes y el beicón picado en un cuenco grande , añade las hierbas , sal y pimienta los ajos y la cebolleta muy picados ,la mostaza el pan escurrido y el brandy y trabájalo con las manos durante unos minutos .
Vierte la mezcla anterior en 4 moldes individuales previamente engrasados o uno de mayor tamaño alargado , tápalos y hornéalos unos 35 minutos . Retira el papel de aluminio y cuécelo unos 10 minutos más .
Coloca el pastel de carne en los platos junto con la salsa de tomate.
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