miércoles, 29 de marzo de 2017

PASTEL DE VERDURAS CON SALMON

INGREDIENTES

300 g de lomo de salmón 
1 calabacín 
2 zanahorias 
1 puerro
2 cucharadas de harina integral
3 huevos
100ml de nata liquida 
1 cucharadita de levadura 
1/2 cucharadita de jengibre molido
sal
pimienta 
4cucharadas de salsa de soja 
2 ramitas de cilantro 

PREPARACION

Limpia el salmón de piel y escamas . Lávalo ,córtalo en dados y déjalos macerar con la soja , tapado 20 minutos en la nevera .
   Despunta el calabacin y raspa las zanahorias ; lávalos y rállalos . Limpia  lava y pica el puerro . Bate los huevos con la nata y la harina y la levadura tamizada . Añade las verduras ,el jengibre y el cilantro lavado y picado .Salpimienta y remueve .
   Forra un molde con papel de horno y vierte una capa de la mezcla . Cubre con otra de salmón y sigue intercalando hasta acabar con los ingredientes . Cuece 50 o 60 minutos al baño maria en el horno precalentado a 160º y luego gratina hasta que la superficie quede doradita . Desmolda y sirve.
P.D.  Para acompañar a este plato le va muy bien una mayonesa ligera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario