miércoles, 4 de octubre de 2017

PINCHITOS DE RAPE Y LANGOSTINOS CON VINAGRETA

INGREDIENTES
350 g de rape limpio
8 langostinos pelados 
4 champiñones 
5 cuharadas de aceite de oliva 
1 diente de ajo 
1 ramita de perejil 
1/2 limón 
1 cucharadita de ralladura de limón 
pimienta 
sal
1/2 guindilla 
sal en escamas 

PREPARACION 
Pela el ajo , lava el perejil y pica ambos .Bate el aceite con el zumo de limón , la ralladura , la guindilla ,el ajo , el perejil y una pizca de sal . Lava y corta los champiñones en dos mitades .
  Lava los langostinos y el rape . Corta este en dados . Ensalta en 4 brochetas el rape los champiñones y los langostinos , alternándolos . Pincela las brochetas con parte de la vinagreta , cúbrelas con film y déjalas macerar en la nevera 15 minutos .
  Asa las brochetas en una plancha muy caliente pincelándolas varias veces con la vinagreta . Sírvelas enseguida con la salsa aparte y sazonadas con una pizca de pimienta recién molida y unas escamas de sal.
P.D. Recupera los jugos que suelten las brochetas en la plancha y mézclalos con la vinagreta .

No hay comentarios:

Publicar un comentario