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350 g de rape limpio
8 langostinos pelados
4 champiñones
5 cuharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
1/2 limón
1 cucharadita de ralladura de limón
pimienta
sal
1/2 guindilla
sal en escamas
PREPARACION
Pela el ajo , lava el perejil y pica ambos .Bate el aceite con el zumo de limón , la ralladura , la guindilla ,el ajo , el perejil y una pizca de sal . Lava y corta los champiñones en dos mitades .
Lava los langostinos y el rape . Corta este en dados . Ensalta en 4 brochetas el rape los champiñones y los langostinos , alternándolos . Pincela las brochetas con parte de la vinagreta , cúbrelas con film y déjalas macerar en la nevera 15 minutos .
Asa las brochetas en una plancha muy caliente pincelándolas varias veces con la vinagreta . Sírvelas enseguida con la salsa aparte y sazonadas con una pizca de pimienta recién molida y unas escamas de sal.
P.D. Recupera los jugos que suelten las brochetas en la plancha y mézclalos con la vinagreta .
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