lunes, 23 de diciembre de 2019

BURRITOS DE QUESO FRESCO ATUN LECHUGA Y TOMATE

INGREDIENTES 

4 tortillas
175 g. de queso fresco para untar 
2 tomates 
8 latitas de atún en aceite 
2 zanahorias 
8 hojas de lechuga romana 
1 zanahoria 
sal
pimienta 

PREPARACION

Lava el tomate y córtalo en rodajas . Lava las hojas de lechuga , sécalas y trocéalas . Pela las zanahorias y rallalas .
  Unta las tortillas con la mitad del queso añade las hojas de lechuga y las rodajas de tomate .
  Mezcla el resto del queso con el atún escurrido y desmenuzado y la zanahoria . Salpiméntalo y repártelo sobre las tortillas .
  Enrolla las tortillas y córtalas por la mitad .Envuélvelas con papel por los extremos y colocalas en una fuente .

P.D. Si quieres preparar unos burritos más ligeros , utiliza atún al natural y queso fresco "light "

No hay comentarios:

Publicar un comentario