jueves, 27 de febrero de 2020

GARBANZOS AL CURRY

INGREDIENTES 

800 g. de garbanzos cocidos 
3 dientes de ajo
1/2 cebolla 
2 cucharadas de curry en polvo 
1 guindilla ( 0pcional ) 
2 semillas de cardamomo 
2 cucharadas de cilantro picado 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION 

Pela y pica los dientes de ajo . Machaca en un mortero las semillas de cardamomo y corta la guindilla en trocitos .
  Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea la cebolla , el ajo picado y el cardamomo durante unos cinco minutos . Agrega el chile , y el curry los garbanzos y remuévelos bien . Saltéalos durante unos minutos y salpiméntalos .
  Distribuye los garbanzos al curry en una fuente y espolvoréalos con el cilantro .

P.D. Cuando incorpores los garbanzos a la sartén añade unas hojas de espinacas

No hay comentarios:

Publicar un comentario