lunes, 24 de febrero de 2020

PECHUGA DE POLLO CON SALTEADO DE VERDURAS Y PATATITAS

INGREDIENTES 

4 pechugas de pollo 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 calabacín 
12 champiñones 
1 cebolla 
1/2 pimiento rojo 
12 patatitas hervidas 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Embadurna las pechugas de pollo con aceite , pimentón , sal y pimienta y déjalas reposar un rato . Limpia el calabacín y el pimiento y córtalos en dados . Limpia los champiñones y pártelos en cuartos  . Pela la cebolla y córtala en trozos .
  Calienta una parrilla untada con aceite y cuece las pechugas de pollo por ambos lados a fuego suave para que no queden demasiado resecas . 
  Calienta un poco de aceite en una sartén , saltea las verduras durante unos 3 minutos y salpiméntalas . Añade las patatitas y cuécelas unos minutos para que tomen sabor .
  Distribuye las pechugas de pollo en una fuente con las verduras y las patatas salteadas .

P.D. Cuando cocines las pechugas de pollo , rocíalas con zumo de limón . Te quedarán mas jugosas y sabrosas

No hay comentarios:

Publicar un comentario