jueves, 25 de mayo de 2023

BACALAO A LA MOSTAZA

 INGREDIENTES 

4 tacos de bacalao al punto de sal 

3 patatas 

pimienta 

300 g. de tomates cerezas

150 g de mostaza a la antigua 

20 g. de mil 

pimienta rosa 

100 ml.de vino blanco 

sal

hierbas frescas 

aceite 

PREPARACION 

Lava y cuece las patatas enteras 40 minutos en agua con sal hasta que estén blanditas . Lava los tomatitos .Lava y seca el pescado . Mezcla mostaza y miel . Extiende una capa de la mezcla sobre los tacos de bacalao por el lado que no tiene piel . Pon el pescado en una fuente para horno .

   Agrega las patatas cortadas en cuartos y los tomates . Salpimienta y riega con un chorrito de aceite . Espolvorea con unas hierbas lavadas ( perifollo , albahaca ....) y asa 10 minutos a 180 º .C. .Vierte el vino y cocina 10 minutos más . Reparte el pescado en platos con las patatas y los tomates y espolvorea con pimienta rosa .

P.D. Procura que los tacos de bacalao tengan un cierto grosor . Si son finos se resecaran . Estarán en su punto cuando tengan una textura gelatinosa .

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