INGREDIENTES
4 melocotones
1 copíta de brandy
10 cucharadas de miel
1 puñado de almendras tostadas
100 g. de requesón
PREPARACIÓN
Pela corta los melocotones por la mitad y retírales el hueso .Pon los melocotones en una fuente , vierte el brandy y deja macerar 30 minutos . Vierte 6 cucharadas de miel y espolvorea con las almendras tostadas y trituradas . Hornéalos a temperatura elevada durante 10 minutos , retíralos del horno y repártelos en platos . Rellena los melocotones con el requesòn ,vierte el resto de la miel y sirve templado .
4 melocotones
1 copíta de brandy
10 cucharadas de miel
1 puñado de almendras tostadas
100 g. de requesón
PREPARACIÓN
Pela corta los melocotones por la mitad y retírales el hueso .Pon los melocotones en una fuente , vierte el brandy y deja macerar 30 minutos . Vierte 6 cucharadas de miel y espolvorea con las almendras tostadas y trituradas . Hornéalos a temperatura elevada durante 10 minutos , retíralos del horno y repártelos en platos . Rellena los melocotones con el requesòn ,vierte el resto de la miel y sirve templado .
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