INGREDIENTES
1 kg. de judias verdes
200 g. de jamón de York
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo
sal
5 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
Poner en el fuego una olla con abundante agua. Cuando rompa a hervir , echar las judías verdes lavadas y cortadas a trozos de 3 ó 4 cm. .Dejarlas cocer unos 12 minutos con la sal . Escurrir y reservar .
Mientras , cortar el jamón y picar finamente la cebolla .
En una sartén grande , calentar el aceite y pasar la cebolla y los ajos picados . Cuando estén dorados , añadir el jamón y por último las judías verdes . Cocer 5 minutos.
1 kg. de judias verdes
200 g. de jamón de York
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajo
sal
5 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
Poner en el fuego una olla con abundante agua. Cuando rompa a hervir , echar las judías verdes lavadas y cortadas a trozos de 3 ó 4 cm. .Dejarlas cocer unos 12 minutos con la sal . Escurrir y reservar .
Mientras , cortar el jamón y picar finamente la cebolla .
En una sartén grande , calentar el aceite y pasar la cebolla y los ajos picados . Cuando estén dorados , añadir el jamón y por último las judías verdes . Cocer 5 minutos.
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